воскресенье, 22 февраля 2015 г.

Февраль уходит.

Когда вечерами остаюсь одна  наедине с компьютером вспоминаю прошлое, открываю блог, хочется что-то написать на память, но новых мыслей нет. В такие моменты часто вспоминаю прошлое, когда было много свободного времени. Когда родные были моложе. А будущие казалось ярким. Время нас не жалеет. Не страшно от того на сколько быстро  летит время, страшно от того  что у людей его  не так уж много, и от того что можно было это время потрать  на полезные вещи, а время просто уходит, убегает...

Людей из прошлого становится больше. Люди из прошлого для меня те люди с которыми было общение в прошлом, но по каким то причинам оно не продолжается в настоящем, одноклссники, люди с параллельных классов, с которыми то и раньше общения не было, но каждый день этил люди были в жизни, люди с университета,  знакомые. Иногда становится грустно когда их встречаю, а если не грустно, но возникает чувство ностальгии, прошлое со вкусом печали.
Жаль нельзя помыть голову изнутри. Вымыть мысли которые тревожат и наслаждаться жизнью.

Из нового: снова начала носить сережки, пол года их не носила, снимала  их на ночь от того что не удобно спать с ними, а потом как в конце июля заболела ангиной, а потом попала в больницу, немного от них отвыкла, потом на работу начала просыпаться все позже и позже, одевать их времени не было. Вот уже пол года, а может и больше, просыпаюсь за 20 минут до выхода на работу. в 8:00 мне нужно быть на работе, лучше конечно не равно в восемь, а заранее, но просыпаюсь в 7:30 чаще в 7:33, бывают случаи и позже, три минуты для меня очень много, три минуты что бы умыться, за три минуты могу одеться, за три минуты дохожу до работы, красится почти не крашусь, пару взмахов туши и готово. Примерно в  7:40 плюс минус две минуты иду кушать, в рот ничего не лезет утром. И бесконечные мысли о том что до 17:00 день потерян, просто безвозвратно потерян. В 7:50 направляюсь к коридору, одеваю зимнее обмундировании и на выход. Около 7:55 выхожу  из дома.

2 комментария: