воскресенье, 12 апреля 2015 г.

Апрель, уже апрель


Апрель уже подходит к концу а я все больше задумываюсь что потеряла какую-то ниточку в жизни. Ниточку которая ведет по правильному направлению. День сменяет ночь, ночь сменяет день, а мне только и остается что фотографировать закаты с балкона своей спальни.
Все чаще убеждаюсь что общаться мне легче с виртуальными людьми нежели с реальными. Не знаю почему но с реальными людьми мне хочется спрятаться в ракушку и сидеть там,  и после этого не перестаю ругать себя за то что сегодняшний день прошел так же как вчерашний.
Очень редко читаю последнее время, редко фотографирую на фотоаппарат. В том году было много фотографий пасхальных яиц, в этом меньше фотографировала. Фотографии в моей жизни уходят на задний план. Меньше и меньше фотографирую хорошее, меньше фотографирую памятных вещей и самое главное людей... Людей...родных людей нужно фотографировать больше, в не еду выкладывать в инстаграм.

2 комментария:

  1. Меня печалит, что с виртуальными людьми общаться легче...Иногда до жути хочется поговорить с реальными, но почему-то ничего не выходит.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. И меня печалит...с реальными трудно говорить сокровенным, порой хочется поделиться а не получается..

      Удалить