воскресенье, 28 декабря 2014 г.

Последние дни года.

Перед новым годом думаю что же загадать, какое же желание произнести под бой курантов. Иногда задумываюсь об этом слишком поздно, порой за несколько часов до самого торжества. 
Вообще эта зима очень странная, она на зиму не похожа совсем. Дожди в декабре напоминали конец октября, поэтому чувства приближения нового года не было совершенно. Люди очень рано начали вывешивать гирлянды на окна, хотелось сказать "Люди вы сошли с ума, на улице осень а вы гирлянды нацепили" . Время идет, новый год приближается все ближе и ближе. Гирлянд на окнах становилось больше. А если честно мне не хочется вешать их. 
Если это и есть взрослая жизнь то  она мне не нравится. Нет желания жизни, есть желание спать и исчезнуть. Чем ближе к ночи, тем сильнее мне хочется плакать. Кажется скоро сорвусь и буду плакать прям на работе. Хочется что бы забрали от туда, встряхнули, но больше никогда туда не пускали. Работа моя не самая ужасная, кому-то возможно будет даже по душе. Но для меня она бесполезная, без смысла и души. Некоторые говорят дело в моем характере, что я надуюсь а нужно действовать, и на другой работе будет так же а то и хуже. Не хочу их слушать.
Хочу что бы все было хорошо.

1 комментарий: