суббота, 12 апреля 2014 г.

Белеберда

Работа меня расстраивает, мне хотят сделать два выходных, и...я не рада... Никогда не думала что расстроюсь если мне предложат два выходных. Наверное могу не согласится на них, а может все же стоит согласится, но у каждого действия есть своя обратная сторона. Хочется и рыбку съесть, и косточкой не подавится, и отдохнуть  и что бы последствий не было.
Глупая затея конечно, но иногда когда не могу найти ответ на  ту или иную ситуацию, открываю в интернете гадание на рунах ) читаю что мне выдает сайт...ищу в этот ответ...как поступить лучше. Вот такой тест мне выдал сайт сейчас - Руна HAGALAZ "Ситуация катастрофы. Впереди Вас ожидает нечто, находящееся вне Вашего контроля. Возможно, последствия будут благоприятны лично для Вас, но в любом случае они непредсказуемы. Точно можно сказать лишь то, что ситуация, имеющаяся на данный момент, находится в состоянии приближающегося кризиса.
HAGALAZ используют в тех случаях, когда хотят разорвать некоторый замкнутый круг, ситуацию, которая исчерпала себя, но из которой, тем не менее, выхода не видно. Тогда, когда можно уверенно сказать себе: "Чтобы ни было в результате, это будет лучше чем то, что есть сейчас"

Прочитав эти слова хочется плюнуть на все и согласится, плюнуть на без того маленькую зарплату  которая от лишних четырех выходных сократится, плюнуть на то что будут думать другие работники. Правда близится состояние кризиса, если он уже не наступил. Дни похожи один на другой,  день сурка. Хочется сбежать от всего. Кажется будто недостает чего-то очень важного...душевной свободы...
Весна на весну не похожа стала...не чувствую ее совсем.




1 комментарий: