пятница, 25 апреля 2014 г.

Убежать...

Не знаю почему на душе тоска, каждодневная.Хочется сбежать, только не знаю от чего и куда... Убежать, спрятаться,  скрыться, что бы не видели, не слышали, не говорили со мной. Перечитывала свои записи в старом блоге...удивляюсь как же иногда похожи те или иные ситуации, повторяются из года в год. Но в то же время есть то что больше не повторится никогда. У меня больше нет учебы, хотя нет, она есть, но не такая как была раньше, то было совсем другое время...она занимала больше времени чем сейчас, но приносила больше радости. Теперь у меня есть работа, которая занимает еще больше времени, но не приносит радости.  Поиски новой работы совсем не поиски, пролистаю с надеждой на объявление газету раз в неделю, раз в месяц посмотрю объявления  в интернете...и жду...жду что случится чудо, найду работу которая будет приносить больше радости, возможно даже больше прибыли. Когда еду на автобусе по городу волей не волей вспоминаю как ездила на учебу...при этом окутывает тоска...и что-то давит в душе. Не знаю почему, но хочется в то время...Возможно потому что тогда была надежда на будущие. Так говорю будто уже жизнь к концу подходит и надежды ни на что и быть не может. Ведь нет. Будет еще весна на душе. Сама не понимаю почему почему так часто охватывает чувство меланхолии. 
Пересмотрела фотографии тут и ужаснулась, все розовое, милое, а на душе совсем не так...на душе серость и тоска. Именно от нее наверное и хочется убежать. Или что бы правда украли как обещают, бред  конечно, но все же приятно когда на тебя обращают внимание. Но за это внимание меня мучает совесть. Это не правильно, так не должно быть. 
 На душе будто крапинки чего-то...чего-то холодного, испорченного, прогнившего, будто изюм который хочется выковырять вилкой  из булки  и выкинуть.  

1 комментарий: