четверг, 6 октября 2016 г.

Беспокойство не устраняет завтрашние проблемы, но забирает сегодняшний покой.


Да, когда график с 8 до 17:00 начинаешь по особенному ценить время проведенное дома в это время, во время выходных, у меня один, либо отпуска. За три года работы смирилась, наверное, с этим, ключевое слово наверное. Наверное это самый популярный график работы. Но когда же жить? Если дом-работа, дом-работа. Часы на готовку и уборку... Но хотела сказать не об этом, а о беспокойстве, вместо того что бы наслаждаться выходными днями,  и радоваться этому, в мою голову приходят мысли о том как же не хочется возвращаться снова в трудовые будни и другие мысли касаемые работы.  Неприятная черта характера. 

4 комментария:

  1. это еще ладно..а у меня с 9 и до 21 и не всегда пятидневка..

    ОтветитьУдалить
  2. У меня примерно также.
    Вообще ощущение, что примерно 10% людей работают на фрилансе/любимой работе, а остальные 90% работают просто потому что надо, и ежедневно "отбывают" рабочие часы, и каждый день-день сурка.

    ОтветитьУдалить
  3. Это просто дословное описание моего состояния уже больше года. Тяжело, когда разнообразия в жизни становится всё меньше и меньше, а вечная рутина дом-работа-дом затягивает всё дальше... Грустно, но факт. Мне кажется, единственное спасение - это устраивать себе хоть небольшую встряску маленькими путешествиями на выходные за город, например, или посещением какого-нибудь мероприятия. Мне это помогает.

    Blog / Marie Fox

    ОтветитьУдалить
  4. В современном мире сложно понять, что действительно тебе нужно, как правильно, что принесет счастье, а что нужно делать потому что НАДО. Вот и работаем, замыкаясь в этом(

    Мой блог NASTYADRAMA.RU
    Мой Instagram

    ОтветитьУдалить