четверг, 21 мая 2015 г.

2011

Когда нахожусь на работе много думаю, а если быть точным много думаю об одном и том же, а как сажусь вылить все мысли сюда они улетаю, разбегаются по всем углам головы. Cейчас хочу написать немного о другом.
Решила заняться такой вещью которая называется " сохранение  прошлого",  сохраняю фотографии на сайт в интернете, вдруг компьютер сломается так что данные восстановить будет нельзя, а они будут в электронной версии, если конечно там не пропадут.  Сохранила 2014, 2013, даже 2015, а 2011 частично, наверное с этого года и начала сохранять старые фотографии, сделанные еще трехпиксельной камерой телефона. Накопилось 44ГБ фотографий, и нужных и не нужных, но по какой-то причине их жалко удалять, да и времени нет этим заниматься. Ох уж этот 2011, мне кажется летом того года я была счастлива, по-настоящему счастлива,  у меня была свобода, душевная свобода, закончила школу, будто сбросила тяжелые железные оковы. Я была одинока, но это хорошее одиночество, которые не обременяет, в которым появляются люди, но от них не устаешь. Большую часть времени сидела в своем мирке, но не только в нем, ходили с соседями в лес, фотографировала природу, красивые цветы и деревья...Иногда с некоторыми одноклассниками даже выходили в люди.  Ходила одна на крышу своего дома загорать и мне это нравилось, знала что рано или поздно буду скучать по этому времени и не ошибалась. Сейчас работаю, могу купить себе, конечно же не все что хочется, но хоть некоторое, что мне понравится, но не чувствую себя свободной, да и не в покупке вещей заключается свобода, это скорее частичная независимость.
Просто интересно сколько еще таких "2011"  будет, таких годов в которые хочется вернутся,  и даже не именно тот год, а состояние души.






































Комментариев нет:

Отправить комментарий