четверг, 31 июля 2014 г.

Сегодня еще июль

Время летит а я не успеваю за ним, вот уже прошел первый месяц лета, вот уже заканчивается второй, скоро август, а за ним и осень не далеко, а кажется будто только недавно начался год. Кажется что только недавно закончили школу, стоили планы на будущие, представляли как оно сложится, ощущали душевную свободу, поступали в университет, закончили его... Многие ровесники выходят замуж, рождают детей, путешествуют. А я в свой единственный выходной смотрю сериал "Друзья" и Симпсонов. Вечера после работы проходят за компьютером/телевизором.


Неделю сидела на роте с температурой, начитавшись в интернете всякмх ужасов по симптомам млих недомоганий, начала думать что у меня серьезное заболевание. вот в таке соменты кажется, вылечучь от этой болезни, если вылечусь,и жизнь по другому пойдет, ценость у нее появится, будет чувствоваться ...и работу свою даже любить начну, а оказывается форма ангины, с вычурным названием, которое писать не хочется. Это как же надо ненавидеть свою работу что даже с опухшим горлом температурой лучше чем там) 
Одновременно хорошо и плохо, плохо от заложенного горла, от чего невозможно дышать, от температуры 38.5. А хорошо от того что я дома. Что не положилив больницу, вчера была такая вероятность, но к счастью все обошлось. Люблю свой дом. Свою комнату. Пусть неидиальный ремонт, кое-где собака немного погрызла обои, пусть и зал у нас со старой советской "стенкой " во всю стену, пусть у нас невезде новые окна-двери. Но зато это место родное. Мне нравится видиз окна, как падаетсолнце на стены, на пол. Сквзь недоконца раскрытые  шторы кажется будто зимаи спускаются сумерки. Лежу смотрю на окно, на моих лапочек орхидей, которые посбрасывали все нерасскрывшиеся бутоны,наверное от жары,  смотрю на кусочки неба что видны из под штор на болконе.

Мне ужасно нравятся такие минуты.. они спокойные...мне кажется я смогла бы провести так вечность. А потом бы старухой ныла что так и не увидила мир. Хотя с такой же можно сказать пользой провожу время на работе, а дома хотя бы уютно.

Комментариев нет:

Отправить комментарий