понедельник, 5 мая 2014 г.

Одиноко.

Мне одиноко. Часто возникает такое ощущение...оно даже такое родное, знакомое с детства.
Иногда встречаю людей из прошлого, и,  честно, становится ужасно стыдно, но, наверное, все же рада что это все было в моей жизни. Если бы предложили поменять что-то в прошлом...я бы, может быть, поменяла, а может нет, почему-то всегда думаю по разному. Но с уверенностью сказать что оставила бы все не могу. Не говорила бы многих слов, не совершала бы некоторых действий,  а некоторые наоборот совершала бы, интересно как бы тогда сложилась жизнь, была бы она такой как сейчас. Нет она не плохая) Но все же интересно, какой бы она сложилась поступив бы я как-то в прошлом по-другому. Иногда меня окутывает ностальгия, от музыки, от фотографий, даже десятилетней давности...от фильмов,  и иногда она ужасно болезненная, при которой хочется забинтовать душу. 

2 комментария:

  1. Я, к сожалению, очень люблю свое прошлое. Больше настоящего. Мне кажется, что именно тогда у меня было всё самое веселое, и я никогда не буду той смелой девочкой. А сейчас я скорее закомплексованная и депрессивная почти постоянно..

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Почему не будешь смелой? что же так внушило тебе боязнь...обычно люди с возрастом избавляются от комплексов, может в старости мы будем озорными бабульками)

      Удалить