четверг, 1 мая 2014 г.

Весна скоротечна

Всегда была ленивой но сейчас в особенности...последнее полгода. Не куда не хочу идти. Но в тоже время надоело сидеть дома. В гости не хочу, в кафе не хочу, в кино не хочу. А годы идут и молодость проходит. Весна наступила а я не заметила что зима не вернулась снова. 
Ждала именно это время, кода распускаться начнут деревья, цветы...вот оно...но где же то чувство обновления  которое бывает обычно.
 20 лет, кажется будто вся жизнь еще впереди, но, кто знает,  может эта весна последняя. Люди ведь не могут предвидеть как распорядится их судьба и куда она их заведет. Кажется что будет еще много дней, много праздников,  много всего, но никто не может быть уверен в завтрашнем дне на сто процентов. Юность как цветок, да и вся жизнь как цветок, увянет не заметно... и потом люди сожалеют почему поступили так или не иначе, почему не жили  интереснее, почему не ценили время, не ценили солнце  и синее небо над головой, почему редко смотрели на звезды...и просто отдыхали душой. Люди вечно спешат...торопятся, торопятся не успеть и не успевают все равно, за погоней не замечают жизни. 



Комментариев нет:

Отправить комментарий