среда, 18 декабря 2013 г.

Будни

Всё это было бы смешно, когда бы не было так грустно. 
Честно сказать в последнее время вообще не знаю чего хочу, не знаю грустно мне или нет, хочу спать или нет, нравится работа или нет...не знаю что жду, на что надеюсь... не знаю хочу что нибудь нового в жизни, или лучше все оставить как есть . 

 Бывает все настолько надоедает что нет сил даже на беспокойство, просто проводишь время как овощ. Привыкаю к работе, но бывает скучаю по учебе в университете, не по решениям и тетрадям, по тому времени, было беззаботно, не было такого напряжения как сейчас, приходя домой не смотрела с ужасом на часы, думая-все ближе и ближе завтрашний день. Последнее время, недели две, не замечала за собой что смотрю на часы с такими мыслями, но от этого не легче, не хочется никуда идти, никого видеть, ничего делать... Все мои мысли заканчиваются на работе. Где-то в середине дня, к обеду,  хочется так много переделать дел дома, убраться, сходить в магазин, посмотреть фильмы...но приходя домой нет сил не на что, к концу рабочего дня, после монотонной работы, хочется лишь придти домой и залезть с головой под одеяло. 

Недавно обнаружила что совершенно разучилась делать рефераты, глупость такая)  но больше не могу делать это так как раньше, с одного сайта скопировать, с другого, с третьего, от туда чуть-чуть, от сюда чуть-чуть, немного подписать  и готово. Теперь мне все не так, тут не так написано, там не так написано, слишком просто, слишком сложно, слова не понятные, либо вообще не информации. Или это просто я человек который делает из всего трагедию) 
Всё это было бы смешно, когда бы не было так грустно. 


2 комментария:

  1. Всё это было бы смешно, когда бы не было так грустно. - крутая фраза. прям в цитатник :3 писательницей становишься, чувак)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Не моя фраза) Много раз слышала эту фразу от других людей)

      Удалить